Einsatz 2-6 / 2022

Sturmtief Zeynep hat in der Gemeinde Isernhagen bisher zu 21 Einsätze geführt. So mussten zahlreiche umgestürzte Bäume von den Straßen, Gehwegen, Häuser und Pkw entfernt werden.

Gemeindebrandmeister Marc PERL ließ am 18.02.2022 ab 18:00 Uhr die ELO (Einsatzleitung Ort) im Feuerwehrhaus Altwarmbüchen besetzen. Um 21:00 Uhr wurde dann aufgrund der eingehenden Meldungen Unwetter-Vollalarm für die Freiwillige Feuerwehr Isernhagen ausgelöst: Alle Ortsfeuerwehren besetzten ihre Feuerwehrhäuser und arbeiteten die von der ELO übermittelten Einsätze ab.

Gegen 01:30 Uhr löste die ELO ihre Einsatzbereitschaft auf und die weiteren Einsätze wurden über die Regionsleitstelle abgearbeitet werden. Bis in die frühen Morgenstunden mussten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Isernhagen insgesamt 21 Sturmschäden beseitigen.

Eingesetzte Kräfte: Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr Kirchhorst +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr NB +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr HB +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr KB +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr FB +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr Neuwarmbüchen +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr Altwarmbüchen +++ Freiwillige Feuerwehr Isernhagen Ortsfeuerwehr Stelle